Rabu, 08 Desember 2010

Fakta - Fakta Tentang BumSo (KimBum & KimSoEun)

1.White Shoes

Kim So Eun memakai sepatu putih waktu pemotretan ELLE dan kim bum wktu pemotretan HighCut

2. Same Doctor

mereka k dokter gigi yg sama . dokternya sama . tp wktu kunjungan yg berbeda . liat aja baju daleman yg d pake dokternya beda . mungkin mereka sama” share soal kesehatan . jd merekomendasikan dokter yg sama .

3. Same Brand, Same Pose

4. Same Camera

cuma beda warna

5. Black Polkadots Shirt

6. Black Striped Shirt & Same shock expression

7. Hand warmer


8. Red Striped Shirt

9. With Park Ji Bin (as Geum Kang San, Jan Di little brother in BOF)

10. Same leather belt (for Bonjuk)


11. Same Colored-Theme Outfit (White & Violet)

12. Same Pose Self Camera

13. same the children boy

waktu mereka fan signing, mereka sama sama d deketin anak kecil . dan anak kecilnya sama sama cowo

14. punya senyum yang sama.. kalo lagi senyum matanya ngilang..

15. punya cara tatapan yang sama….

16. pake headphones yg sama

17. love style

18. soeul like bella and edward twilight

kisahnya sama kyk robert n kristen, mereka juga di gosipin pacaran diam-diam.

di film twilight juga ad adegan yg sama ma cf annycall bodguard soeul . sama” ad adegan di saat si cewe di gngguin sama cowo” dan di tolongin dengan cara dateng bawa mobil kecepatan tinggi

19. kim bum n so eun sama” update cyworld

backround yg saling brhubungan . ini gk trjadi 1 x . tp udah bbrapa kali. backround mereka sama” brhubngan sama cf annycall body guard


20. Couple Ring


The famous ‘couple ring’ pictures.

ni sebenernya berita lama yg smpe skrang msii byk yg tanda tanya soal CC inii . gosip cincin yg katanya mereka udah tunangan ituu . tp kata masing2 management kim bum dan so eun cuma cincin itu sbuah produk iklan gtuu . katanya dari sponsor .

21. same style @ pers conf

gaya yg sama d saat kim bum pers conference dan kim so eun pun pas d wawancara soal serial barunya

22 . new hair style . ganti image barengan


nah , liat kn ? dulu so eun wktu jd ga eul gaya rambutnya lurus , panjang dan rambutnya masih item . dan sekarang di drama barunya , unnie kliatan beda , dan rambut yg jd merah , trus jd ad poninyaa . jd lebih fresh n lucuu^^
unnie mau d apain rmbutnyaa ajaa ttep cantik yaa :)

bukannya mau sama-samain sama kim bum . Tapi gaya rambut Kim Bum memangagak berubah drai gaya di BBF.

23. same black clothes @ press conference

24. Kim Bum dan Kim So Eun terdaftar sebagai mahasiswa di Chung-Ang University dan keduanya berada di kelas yang sama

25. Kim Bum mengidolakan Jo In Sung dan So Eun mengidolakan Ha Ji Won. Jo In Sung dan Ha Ji Won pernah membintangi drama “What Happened in Bali/Memories in Bali” bersama-sama dan memperoleh rating yang tinggi.

26 Kim Bum dan So Eun sama sama mengidolakan jay chou

27. Kim Bum memerankan seorang anak laki-laki yang dicintai dalam drama “Outrageous Women”, So Eun memerankan seorang anak perempuan yang dicintai dalam drama “The Show Must Go On”

28. Di adegan film “Gosa – Bloody Midterms”, Kim Bum ditusuk punggungnya oleh temen sekelas yang gak waras dan di satu adegan “Someone Behind You”, So Eun ditusuk punggungnya oleh kakak perempuan yang gak waras.

29. Kim Bum memerankan seorang murid yang mengungkapkan suatu kasus di film “Gosa”. So Eun filmed berperan sebagai seorang detektif untuk mengungkap kasus pembunuhan di film “Fourth Period Murder Mystery”

30. Kim Bum pernah dicasting di film “71″ bersama Seung Ri dan Yoo Seung Ho, tetapi kemudian mengundurkan diri karena jadwal syuting yang bentrok dengan drama “DREAM”. Kim So Eun dicasting untuk film “Fourth Period Murder Mystery” bersama Yoo Seung Ho, tetapi kemudian mengundurkan diri karena jadwal syuting yang bentrok dengan drama “The Man Who Can’t Get Married”.

31. Kim Bum berakting sebagai versi mudanya Song Seung Heon di drama “East of Eden” dan Kim So Eun berakting sebagai versi mudanya Chae Si Ra in “Empress Chun Chu (The Iron Empress)”.


32. Kim Bum sebagai model untuk produk kosmetik “It’s Skin” dan So Eun sebagai model untuk produk “Clean & Clear”

33. Kim Bum menjadi model untuk produk Maxim Coffee, Kim So Eun menjadi model untuk Pocari Sweat. mereka sama2 membintangi CF maxim coffee

34. Dalam drama terbaru Kim Bum “DREAM”, dia berperan sebagai orang yang bekerja untuk senior mereka yang merupakan pemeran utama kedua , setelah Joo JIN Mo. So Eun di “Man Who Can’t Get Married” berperan sebagai peran utama kedua yang bekerja untuk Ji JIN Hee. Dan di drama masing-masing ada pemeran pembantu, yaitu Hong AH Reum untuk “DREAM” dan Yoo AH In untuk “Man Who Can’t Get Married”. Yang lebih menarik lagi, keempat orang teresebut memiliki nama tengah JIN dan AH di nama mereka…

35. Kim Bum dan So Eun pernah muncul di majalah High Cut.


36. Kim Bum pernah maen iklan sama ki bum dan So Eun pernah maen iklan sama yoona…tau kan yoona dan ki bum satu menejement satu group SM TOWN,ki bum ma yoona jg dijuluki sbg best couple… (What??? KiBum & Yoona sbg Best Couple.. T,T)



37. Tipe cewek idealnya Kim Bum:
1. rambut panjang dan lurus
2. mengenakan celana
3. punya banyak ekspresi wajah
4. cute
5. gak pake kacamata
6. bisa diajak olahraga bareng
7. punya lesung pipi
8. double-edged eyelid
9. ogah sama cewek berkuku panjang dan berwarna
10. ngertiin dia

38. Di sebuah wawancara majalah, jika tidak sedang bekerja Kim Bum berharap dia bisa menghabiskan waktu bersama seseorang yang bisa bikin dia tersenyum dan memberi kebahagiaan buat dia. Dalam sebuah wawancara untuk iklan BONJUK, Bummie menyebutkan kalo Eunnie adalah seseorang yang selalu menyapa orang lain dengan penuh senyum sehingga memberikan energi positif dan membuat orang lain gembira…

39. Sewaktu ada acara autograph session Boys Over Flowers beberapa waktu yang lalu, MCnya bertanya kepada Bummie tentang siapa karaktaer BOF yang memberinya impresi yang mendalam. Bummie pun menjawab “Chu Ga Eul” dan mengucapkan terima kasih kepada para fans yang udah menorehkan nama SoEul untuk Yi Jeong dan Ga Eul.

40. Sampe sekarang Bummie masih suka kepleset (ato sengaja?) manggil Kim So Eun dengan “Ga Eul-yang”. dan so eun juga katanya suka merinding d panggil ga eul sama kim bum

41. Selama konser, seorang MC bertanya tentang bagaimana perasaan Bummie (sebagai Seo Yi Jeong) ketika ditolak oleh pacar sebelumnya. Bummie menjawab, Yi Jeong terlalu sibuk untuk memperhatikan Ga Eul untuk memikirkan hal tersebut.

42. Dalam sebuah interview, Goo Hye Sun disuruh untuk memilih personil F4 favoritnya dan dia tidak memilih So Yi Jeong atau Song Woo Bin. Tetapi Bummie langsung menimpali kalo hal tersebut gak masalah, soalnya dia udah punya Ga Eul…

43. Kim bum pun menyebutkan bahwa dia sangat senang bisa bekerja sama dengan banyak aktris seperti: Kim So Eun, Park Shin Hye, Go Ara.

44. Dalam sebuah interview di Jepang, Bummie mengatakan bahwa kalo dikasih kesempatan, dia pengan banget bisa maen terus sebagai karakter Seo Yi Jeong, soalnya kalo enggak, dia ngerasa kalo Ga Eul, bakalan direbut sama cowok lain

45. Selama wawancara di New Caledonia, Minho bertanya Bummie “Kau punya adegan dengan So Eun besok, apakah Anda ingin berakrab-akrab dengan dia?” Lalu Bummie mengambil alih script buku, dan sangat malu-malu untuk meminta wawancara untuk berhenti. salting ceritanya

46. Muncul gosip Kim Joon suka dengan Kim so eun dan ktanya Kim joon mundur karena tidak mau merusak hubungan persahabatan antara dia dan kim bum

47. di behind the sence BBF ad gerakan yg waktu pesta di kolam renang d caledonia wktu di syut gerakannya spontan sama

48. Sama Sama grogi waktu akting pas bagian yg bener” pendek. kim bum keliatan grogi dan harus take ulang dan sempet ngeles buat baca ulang skrip, wktu take ulang lagi kim bum udah bner aktingnya pas bgian so eun ngomong salah lagi . sama sama salting jadinyaa ?

49. Dapet berita, waktu syuting BBF kim bum nganterin so eun 12x k rumahnyaa

50. Kim Bum dan So Eun memain serial drama yg hanya beda versi . kim bum main d versi cowo “The Woman Who Stiil Wants To Get Married” dan kim so eun main d versi cewenya “The man Who Can’t Get Married”
knp gk main bareng coba ?

51. Adegan di BBF waktu scene Kim Bum mau cium So eun takenya sampai 32 kali . grogi ?

52. idolanya kim bum mirip bgt sama kim so eun

Kang Su Ji: idolanya bummie

bandingkan dengan foto so eun

53. Same Pose and Expresion with glasses

54. Same Pose and Expresion with Flower


55. So eun mengambil cuti kuliah barengan sama kim bum.. dan kembali berkuliah barengan sama kim bum

56. Di Dream dan TMWCGM mereka sama2 jadi second cast, dan tayang hampir berbarengan dramanya, lalu di AGDFTWTB sama TWWSWTGM mereka sama2 jadi main cast, banyak adegan hot sama pasangannya dan tayang hampir bersamaan.

57. Ketika jaman drama Highkick so eun suka nonton, soalnya temannya Shin se Kyung juga main, tapi.. di drama itu juga Kim Bum main.

58. kata soeun dirinya suka main bareng Kim Bum *+ara ke apgujeong.. nah nah.. so ternyata bumsso gak sembunyi2 lagi dong.. orang mereka sering jalan ke apgujeong, FYI aja apgujeong itu terkenal sebagai magnetnya para selebrities, coz itu tempat shoping, makan n bersosialisasi…. mungkin aja para selebrities sana udah biasa lihat mereka barengan.

59. so eun biasanya bisa tampil selca sama rekan dalam drama, yang kita tahu projek bumsso itu banyak banget yah.. tapi koq gak ada selca nya..hmhmhmh.

60. so eun kalau di wawancarai suka bilang teman dekatnya Ara, Kim bum (teman sebaya yang sering disebutdari kalangan seleb), sementara kim bum suka bilang so eun dan shin hye, faktanya so eun beberapa kali di foto bareng temen kampus nya dan yang foto bareng dia shin hye.

61. so eun turun berat badan 8 kg karena syuting AGDFTWTB, kim bum turun berat badan 8 kg waktu di Dream, dan sekarang juga (waktu pres con di FM Indo)

62. so eun makan vitamin banyak sekarang ini karena dia kurang makan, kim bum di sinyalir waktu FM OSAKA sakit karena dia kurang makan.

63. bumsso bakalan masuk kuliah musim gugur ini (perkiraan sept) dan mereka sama2 akan menyelsaikan kuliah 2 semester, (setahun barengan lagi…cieeeeeeeeeeee)

64. waktu FM kim bum di taiwan ada Vid dari orang-orang terdekatnya, dan salah satunya yang ada itu so eun (kim bum langsung salting, gosok2 hidung n nanya ma fans “lihat!! siapa dia?”) dan jika kita berpikir lagi kenapa cewek yang ada di vid itu hanya so eun doang. apa arti so eun??? kenapa gak ada shin hye yang sering kelihatan bareng sama kim bum?? ataupun cewek yang paling berarti dalam hidupnya yaitu Ibu. apakah so eun emang pasangannya?? karena vid itu emang buatan khusus dari KingKongEnt, (tim management yang menaungi kim bum)

65. selama BBF berlangsung beberapa scenes yang terdapat scenes soeul mendapatkan rating bagus. Masayarakat korea senang dengan scens so eun waktu di New calledonia ep 6 (adegan di perahu bebek) dan adegan ep 16 (fake dating).

66. bumsso terpilih sebagai model CF anycall karena berhasil memberikan kesan cinta yang segar, dan ternyata di CF itu mereka katanya bisa memberikan rasa kasih sayang yang agersif dibanding dengan scenes soeul di BBF.

67. pada zaman BBF masih booming, Kim Bum yang lebih rajin memperlihatkan kesan terhadap so eun (ga eul-yang), namun sekarang sepertinya mulai terbalik, so eun yang banyak mengumbar dia dekat dengan kim bum.

68. baru-baru saja kim bum memakai alias di game farmvile ver twitter lewat Ipad dengan nama “SangEun”, (apakah itu SANG Bum + So EUN).

69. so eun waktu ditanya di acara happy Togeteher, pernah mengatakan bahwa dia jadi canggung sama kim bum gara-gara skandal mereka. tapi di IS plus bilang setelah BBF dia sering main atau makan sama kim bum dan teman lainya…

70. Kim Bum wawancara dengan IS Plus pada tanggal16 Maret 2009 dan kim so Eun wawancara dengan IS plus pada tanggal 16 agustus 2010

71. Kim so eun berpasangan dengan Jin Yi han dalam drama AGDFTWTB dan Kim Bum berpasangan dengan Park Jin Hee di drama TWWSWTGM… yang anehnya apa?? Kim Bum dan So Eun sama-sama kelahrian tahun 1989 dan lawan main mereka Jin Yi Han dan Parkk Jin Hee lahir tahun 1978

72. Kim So Eun pernah berpasangan dengan SHINee, the rising male group tahun 2009 untuk Clird.n (merek baju)

73. Kim Bum sekarang berpasangan dengan Miss A, the rising female group tahun 2010 untuk EDWIN (merek baju)

74. Tinggi badan Kim So Eun 163 dan berat badan Kim Bum 63 . sama sama ada angka 6 dan 3

75. Kim So Eun suka makanan jepang dan Kim Bum mempunyai restoran masakan jepang

76. Kim Bum (TWWSWTGM) dan So Eun (AGDFTWWTB) di drama mereka sama sama mempublish foto masa kecil mereka

77. Kim Bum (TWWSWTGM) dan So Eun (AGDFTWTB) di drama mereka sama sama ada adegan scene MEMASAK !


78. Sama banget motif baju.. kaos putih strip merah
79. Baju sama kotak merah….

80. Sama2 punya peran di drama yg sahabatan sama dokter. So Eun di drama The Man Who Can Get Married, dan Kim Bum di Still Marry….

81. Kim Bum anggota club kendo.. dan di Empress Chun Cu KSE latihan kendo

82. Kim Bum sangat suka membaca dan Kim So Eun rutin membaca (Bonjuk interview, from the Bonjuk Magazine)

83. Kim Bum dikatakan sebagai Great / beautifull actor oleh Kim So Eun di sebuah interview (Bonjuk interview, from the Bonjuk Magazine)

84. Kim bum selalu salah menjawab ketika di interview bersama (Bonjuk interview, from the Bonjuk Magazine) dengan Kim So Eun. Dia menjawab pertanyaan interesting thing menjadi meaningful, dan di tanya perbedaan setelah menjadi aktor dengan jawaban dia mengira orang menjudge dia dengan karakter So Yi Jeong, apakah Kim Bum salting karena ada so eun.

85. Ketika di wawancara bersama mereka saling memuji satu sama lain, Kim Bum sudah begitu mengenal so eun sepertinya (Bonjuk interview, from the Bonjuk Magazine)

86. Tipe cewek ideal Kim Bum adalah cewek yang tidak oplas alias alami….. (belum pernah disebut sebelumnya *liat no. 37*) …… siapa lagi kalo bukan KIM SO EUN??? hhehehehee

87. Bumsso pernah sama-sama menjadi brand ambassador merk mobil. Kim So Eun = Hyundai, Kim Bum = Kia Motors… Bedanya, Kim So Eun saat masih remaja dulu, Kim Bum jadi brand ambassadornya setelah BBF.

88. Bumsso pernah sama2 mendapat peran sebagai anak dari Park Ji Young. Kim So Eun berperan sebagai anaknya Park Ji Young dalam film The Show Must Go On (2007), sedangkan Kim Bum berperan sebagai anaknya Park Ji Young dalam drama Still Marry (2010).

89. Sama kemeja kotak merah…. hmhmh perhatikan kameja yang kim so eun, gede kan.. jangan-jangan kemeja KimBum wakakaka, ntah sehati.. mereka memakai dalaman kaos putih *perhatikan*. Kim Bum pada saat World Date, dan kim so eun pada saat fan signing Clird.n

90. Kim Bum dan Kim So Eun suka memakai cincin di jari telunjuk

91. Waktu Prescon TWWSWTGM dan AGDFTWTB perhatikan telunjuk tangan kiri, mereka sama-sama menggunakan cincin, dan sama.. hanya saja milik so eun ada bandulnya.. tapi bentuk cincinnya sama-sama seperti cincin tunangan *admin mohon jangan disalahartikan dulu*



92. Kim So Eun berfose bersama Taemin SHINee di Clird.n dan Kim Bum berfose dengan Suzi Miss A di EDWIN. Kita tahu sekarang taemin dan Suzi diisukan berpacaran. taemin dan Suzi sama-sama personel termuda di grup SHINee dan Miss A.

93. Bumsso sama2 menjadi ambassador sebuah resto. Kim So Eun menjadi ambassador SAMWON HOUSE & RESTO Jakarta, dan Kim Bum menjadi ambassador D’ MARIS (CF)

94. Same place for take photo . bisa d lihat interviewnya berbeda tapi knp tempatnya sama ya ?

95. Same again clothes . cek no.78 . bajunya strip merah dan ini strip hitam . sama bgt kan ? bedanya kim bum kliatan full bajunya so eun enggak

96. Pose dan posisi yang hampir sama saat berfoto bersama Kang Han Byul (Little Jun Pyo atau Jang Dong Rip)


97. Disini http://www.youtube.com/watch?v=NhqT-hq2OPM . kalian bisa melihat, kim bum smiling saat ada yang menyebut ga eul, sepertinya kim bum mengetahui sesuatu tentang film nya So Eun “The Show Must Go On” .


98. Video ketika kim bum berjabat tangan dengan so eunhttp://www.youtube.com/watch?v=qrz4BtdCYAg di BOF farewel party dan mereka kembali berjabat tangan ketika pulang http://www.youtube.com/watch?v=WmKLSbRwcDE…ted…..It dan bisa dilihat, sepertinya so eun hanya berjabat tangan dengan kim bum saja, padahal ada hyun joong dan kim joon disana. Dan ada orang korea yang mengatakan bahwa kim bum membisikan “aku akan menghubungimu setelah selesai farewel party”.

98. Dalam sebuah interview Kim Bum ditanya apabila kau diberi kesempatan menjadi produser, apa yang akan kau rubah untuk membuat drama ini lebih bagus? Dan Kim Bum menjawab bahwa jika dia menjadi produser makan dia akan menghialngkan adegan ga Eul mengangkat telepon di Ep 23 BBF.

99. mempunyai aksi memotret yang sama, perhatikan!!!



100. Sangat menyukai fotografi, terbukti saat-saat mereka sedang shooting BBF pun mereka masih sempat menyalurkan hobi merela. Foto Kim Bum diambil saat shooting di New calledonia, sementara So Eun ketika Shooting Epi 22 BBF di Jeju Island

101. di BTS pemotretan Bonjuk, ada foto dimana Kim Bum dan Kim So Eun berpelukan. Padaha; setahu kita selama ini di poster baik di kalender Bonjuk belum ada foto ketika mereka berpelukan, apakah ini foto untuk pemotretan atau….?????

102. Kim Bum menulis ” Ga Eul-yang adalah satu-satunya cintaku”, ketika sesi tanda tangan di TeenRing. Tapi yang dibingungkan dan menjadi ambigu apakah maksudnya?? Apa yang menulis ini atas nama Yi Jeong ataukah Kim Bum???? karena menurut rumor Kim Bum masih sering memanggil So Eun dengan sebutan Ga Eul-yang.


103. Selca yang sama. Tidak hanya saat ambil foto sendiri, tapi saat berada di sebuah restoran pun posenya, saat dipotret orang lain, hampir sama.

104. LOOK ! same strawberry on their photo ? LOL

105. Kim Bum dan Kim So Eun sama-sama datang menghadiri premier film First Love, Film perdananya Gong Yoo setelah wajib militer, dan mereka mengenakan pakaian yang senada, setelan hitam dan abu-abu. Hanya saja Kim Bum abu-abu tua sedangakn yang pakaian KSE abu muda. dengan celana hitam dan sepatu hitam


106. Same bracelet???? lihat apa gelangnya sama??? gelang Kim So Eun dipakai setelah selesai AGD dan dia update twitternya.. sementara Kim Bum mengenakan waktu FM di Thailand, dan itu bertepatan setelah dia kembali pulang ke Seoul dari FM cina.


107. Mereka sama-sama menggunakan kostum koki untuk iklan mereka. Kim So Eun di BONJUK dan Kim Bum di D’MARIS



108. Warna Rambut mereka samaan lagiii.. ke salon bareng???

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar