Senin, 20 Desember 2010

Fakta - Fakta Tentang Kim HyungJoon SS501

Profile::

Name : Kim Hyung Joon
Nickname : Baby
Position: Middle High Vocal, Rap
Birthdate : August 3rd, 1987
Star Sign : Leo
Physique : 181cm, 66kg
Blood Type : O
Education : Dongguk University Teacher’s College High School (Middle school of it), Kyonggi University (still attending)
Hobbies : Computer games, weight training, listening to music, basketball
Talents : Swimming, dancing
Motto : no matter what I encounter, I won’t give up


Fun Facts::

- Karena namanya yg mirip sama leader SS501 makanya buat ngebedainnya dia disebut baby,, selain itu dia dipanggil baby juga karena umur dan karakternya..

- Hyung Joon adalah kakak dari Kim Ki Bum U-Kiss, mereka mirippp bgt mukanya…

- Hyung Joon sama Ki Bum skrg tinggal barengan,, dan kalian tau kalo Ki Bum lah yg sering masak..

- Punya anjing peliharaan namanya Chocolate *lucuu bgt anjingnya* :)

- Suaranya Hyung Joon itu khas banget deh,, denger aja lagu SS501 pasti yang mendominasi itu suaranya dia sama Young Saeng..

- Gayanya Hyung Joon sih sebenernya biasa aja, tapi dia bisa membuat dirinya tampil menarik ..

- Rada keibuan

- Hal yang paling ditakutin Hyung Joon kalo lagi di Jepang adalah jalanannya berbeda arah ama di Korea..

- Hyung Joon pernah ngasih rayuan maut buat fansnya dia bilang “Jika kalian telah dewasa, aku akan menikah dengan kalian semua”
- Hyung Joon mempunyai kulit yang sangat putih. Saat interview, dia mengatakan bahwa ia telah berusaha untuk memakai berbagai make up untuk menghitamkan kulitnya..

- Mata pelajaran fav Hyung Joon adalah Sains dan bahasa Inggris sedangkan yang enggak disuka adalah ekonomi..

- Tempat fav nya Hyung Joon adalah balkon..

- Hyung Joon pernah tinggal di Melbourne, Australia selama 2 tahun..

- Hyung Joon selalu jadi korban kejailan para member SS501 terutama oleh Jung Min..

- Sering banget bertengkar ama Jung Min, makanya mereka disebut Tom & Jerry..

- Hyung Joon suka mencampur kata – kata Bahasa Inggris dalam setiap kata yang dia bilang..

- Hyung Joon orang yang patuh. Dia selalu melakukan apa saja yang disuruh oleh para member SS501..

- Hyung Joon disebut kura-kura karena leher dan postur tubuhnya..

- Suka banget sama BoA, dia selalu menyebut BoA setiap ditanya siapa selebriti yang disuka..

- Hyung Joon pengen punya rumah di Pulau Jeju dengan kolam renang didalamnya

- Hyung Joon pengen married diumurnya yang ke 28 *wahh 4thn lg musti siap2 nih hahaha… *

- Nomor fav nya 7..

- Hyung Joon takut banget ama alien

- Hyung Joon pernah bilang kalo dia itu alergi sama matahari,, kalo dia kelamaan kena matahari hidungnya bakal gatel-gatel..

- Rencana Hyung Joon 10 thn kemudian adalah dia pengen melatih dan membuat para juniornya bisa kaya SS501..

- Kyu Jong bilang kalo Hyung Joon tuh pernah beli 1 kemeja dan dia pake selama satu bulan
- Jung Min menyebut dia helicopter karena kalo Hyung Joon mendengkur suaranya kerassss bgt bikin berisik

- Dirumahnya, Hyung Joon punya 4 komputer
- Hyung Joon adalah seorang kakak yang sangat perhatian,, bahkan dia membelikan Ki Bum sebuah IPhone

- Tipe cewe idealnya yang feminim dan pekerja keras…

cre: AFC

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar